飛翔兄弟興奮玩假蛇!范范超怕長大會聯合黑人來嚇她

范范和黑人先前被封「炫娃魔人」,對此她忍不住表示不喜歡可以不要看。而飛翔兄弟越來越大,范范開始擔心他們和像黑人一樣調皮。

歌手范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)去年初喜迎雙胞胎兒子「飛翔兄弟」出生,兩人經常在臉書上分享育兒點滴,總是吸引大票人按讚,而范范日前在臉書上傳了一段影片,畫面中飛翔兄弟開心地玩著假蛇,范范見狀十分害怕,擔心以後他們會像爸爸黑人一樣愛嚇她,此話一出也笑翻許多粉絲。

ei

范范擔心飛翔兄弟長大太調皮。(圖/翻攝自范瑋琪臉書

范范上傳的影片中,飛翔兄弟興奮得拿著假蛇玩耍,不停地用小手拉來拉去,玩得超HIGH,不過看到這一幕的范范卻開始擔心,兄弟倆遺傳到爸爸黑人愛嚇人的調皮個性,將來父子們會聯合起來嚇她,讓范范先崩潰地說:「不準拿蟑螂丟媽媽」。

此文一出也讓粉絲們笑翻,許多人說范范這樣呼籲,反而會讓黑人更想這麼做,不過也有不少人提醒范范要慎選玩具,認為假蛇是繩狀物,可能玩一玩會被纏住,且要是以後飛翔兄弟遇到真正的蛇,也這樣玩就太危險,要范范別再讓他們玩。

※延伸影音:

相關文章

分享