宋智孝一把將「老公」陳柏霖從人群中救出 粉絲:Man爆了!


陳柏霖日前加入大陸真人秀行列,和­羅志祥鬥智拚體力,讓不少粉絲大呼過癮。日前他又到韓國錄製《我們相愛吧》,和「老婆」宋智孝的互動讓粉絲迫不及待想看播出。

南韓藝人宋智孝可愛的外型加上親切的傻大姊個性,獲得大批粉絲愛戴,她在綜藝節目《Running Man》中更有著「女漢子」形象。

她近期參加《我們相愛吧》錄影,一把抓住陳柏霖,將他從人群中拉出的模樣,再度讓粉絲笑瘋表示:「智孝~妳是女生啊!

k

宋智孝牽著陳柏霖往前走。(圖/取自summer_beTY微博

宋智孝昨(23)日在韓國拍攝《我們相愛吧》,和「老公」陳柏霖在路邊吃小吃、體驗汗蒸幕,但因圍觀人潮眾多,陳柏霖一度被卡在人群中無法前進,這時宋智孝便一把抓住他往前走,讓粉絲哭笑不得:「太man了!」

vf

宋智孝和陳柏霖在節目中扮演夫妻。(圖/取自宋智孝臉書

除此之外,也有粉絲拍到陳柏霖不時以手護住女方背後的溫馨小舉動,不知兩人是否會在節目中擦出火花呢?讓人相當期待節目的播出。

※延伸影音

相關文章

分享