阿信雪景自拍放送甜笑 凍齡帥臉讓粉絲驚呼:是不是吃了防腐劑?


霸王寒流襲台,陽明山追雪族超high,阿信今日也曬雪景自拍照,粉絲紛紛猜測哪裡可捕獲野生的主唱大人。

霸王寒流發威,全台紛紛降下瑞雪、冰霰,陽明山、太平山都成銀白世界,就連木柵貓空、新竹六福村都飄雪,吸引大批「追雪族」前往,五月天阿信今(24)日也應景發文:「台北下雪了。」他在雪景中自拍,凍齡臉蛋加上淺笑,讓粉絲看了直呼「被帥醒了」!

shin
阿信曬雪景自拍照,粉絲大讚他帥又凍齡。(圖/取自五月天阿信

全台各地持續發布低溫特報,台北市陽明山自昨晚開始飄雪,積雪深度一度達5公分,時值週末假日,吸引不少民眾前往觀賞,其中,五月天阿信也趕上這波追雪熱潮,今在臉書曬自拍雪景照,一旁應景地寫下:「台北下雪了」,至截稿前,按讚數迅速突破40萬。

粉絲見狀,紛紛叮嚀他做好保暖工作,別感冒了;有人好奇向他發問:「是在台北賞雪嗎?」直說要衝陽明山捕捉野生阿信,但也有網友懷疑照片的拍攝地是在日本。

在自拍照中,阿信以毛帽、眼鏡、外套造型入鏡,臉蛋肌膚透亮,還露出淺淺微笑,讓粉絲直呼「好帥~被帥醒了」,更有人笑稱,40歲的他「是不是吃了防腐劑」,否則怎麼會如此凍齡。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享