吳宗憲為證明父女感情好 大爆女兒Sandy初經何時來 

「憲神」吳宗憲與女兒吳姍儒(Sandy)攜手合作的中天新節目《小明星大跟班》,今(24)日舉辦首錄記者會,父女在記者會上玩「默契大考驗」遊戲,想不到兩人連一題都沒有答對,吳宗憲為了扳回一城,證明自己與女兒感情要好,竟大爆女兒「初經」何時來,讓吳姍儒在一旁害羞大喊:「這不用講!」

123

吳宗憲爆料女兒何時來初經,讓吳姍儒非常害羞。(圖/中天電視提供)

吳宗憲與吳姍儒父女倆大玩「默契考驗」遊戲,答錯的人有氣槌伺候,平常就玩很大的吳宗憲,面對心愛的女兒毫不手軟,拿著氣槌對著吳姍儒一陣猛打, 樂得喊:「終於可以公開打女兒」,吳姍儒不甘示弱,搶過氣槌要攻擊,吳宗憲霸氣放話表示:「在舞台上我就是憲哥,不是爸爸!」讓吳姍儒瞬間手軟,笑果十足!

546

吳姍儒拿著氣槌作勢攻擊吳宗憲。(圖/中天電視提供)

在遊戲中被問到吳姍儒初戀是幾歲時?當事人害羞不敢回答,吳宗憲則愣了三秒還說不出來,為了證明自己對女兒瞭若指掌,吳宗憲竟反爆料吳姍儒曾跟他報告初經已來,吳宗憲露出慈父微笑說:「我還記得那時候電梯中只有我們兩人,女兒抱著我說她已經是女人了,讓我愣住。」吳姍儒則在一旁害羞頻頻喊:「這不用說!」引起現場笑聲連連。

吳宗憲現在工作時間滿檔,昨天深夜才趕回台灣準備《小明星大跟班》首錄,吳姍儒表示很心疼爸爸都沒有好好休息,難得有空檔時間卻又安排開會或是幫忙寫腳本,隨即又吐槽:「爸爸真的很愛碎念」,舉凡吃什麼東西、去哪裡都要管,吳宗憲故作委屈向女兒說:「拜託!我在節目上碎念一小時可以賺幾十萬,念妳都沒有錢賺。」

 ※《小明星大跟班》明(25)日晚間十點將在中天綜合台CH36首播。

※延伸影音:

相關文章

分享