黃安他哪位?吳宗憲沉默多時終開嗆:只為了要有舞台,卻破壞兩岸和諧

黃安近來以舉報台獨藝人為樂,先前連好友NONO都出賣,讓和他結怨20年的吳宗憲(憲哥)看不下去,酸他只會來亂,未料黃安也不甘示弱,向媒體透露已經鎖定憲哥一舉一動,而吳宗現沉默一個月後,今(24)日終於對黃安引起的風波開砲。

11

吳宗憲對黃安引起的風波開砲。(圖/中天資料照)

據《蘋果日報》報導,憲哥今日和女兒吳姍儒(Sandy)首錄新節目《小明星大跟班》,提到黃安引起的一連串風波,他沉默了一個月終於砲轟:「黃安他是哪位?」還說他只是為了要有舞台,卻破壞兩岸和諧,認為一定會有上層會處理他,更說黃安現在是「過街老鼠人人喊打」。

憲哥提到黃安見人就吵,但大陸汶川大地震跟台灣921大地震的時候,他卻不見蹤影,對這種行為感到相當不屑,更質疑黃安離開台灣罵台灣,難道離開北京也要罵北京嗎?勸他快悔過,此外,憲哥還透露女兒要他別再跟黃安吵,甚至講一講還想原諒黃安,希望他迷途知返。

※延伸影音:

相關文章

分享