MP嘎嘎被爆常劈腿泡酒店!Popu寶兒:我選擇相信他


MP嘎嘎先前被正牌女友爆料交往兩年至少劈腿3次,且還泡過酒店。對此Popu Lady寶兒今日終於現身回應。

MP魔幻力量嘎嘎,繼去年「安心亞掀裙」影片外流後,先前又被拍到和「Popu Lady」寶兒深夜在暗巷激吻掀衣,再度爆發桃色風波,慘被經紀公司退團,而寶兒神隱17天後,今(24)日終於現身對嘎嘎一事做出回應。

1122

寶兒坦承嘎嘎暗巷事件爆發後,仍有和他連絡。(圖/翻攝自寶兒臉書

據《蘋果日報》報導,寶兒面對近來的風波,表示心情還算平靜,坦承事件爆發後,仍和嘎嘎有連絡,但強調自己目前是單身,不過被問到兩人是否有機會交往,她則表示還要再看看。

而嘎嘎正牌女友日前看不慣嘎嘎再度發生桃色風波,大爆和他交往兩年多,就連續劈腿三次,甚至還上酒店,面對男方這些醜聞,寶兒則回應:「我選擇相信他」。至於嘎嘎被退團一事,她認為非常可惜,還透露有為他打氣,言談間流露對嘎嘎的不捨。

※延伸影音:

相關文章

分享