車門結凍用神力硬扳結果GG了 網友笑倒問:剛吃菠菜嗎?

全台瘋追雪,民眾紛紛開車上山賞這難得一見的雪景,但開車門可不要硬來啊!新竹五峰鄉有民眾在準備開車時,發現車門疑似低溫下雪而卡住,才正使出吃奶的力氣用力扳,沒想到下一秒門把應聲斷裂,如此悲劇性的結果讓網友全都笑翻天,直問,「剛吃完菠菜嗎?

12548875_1147567841942878_8818521384449050548_n

天寒地凍,連車門把都耐不住低溫,一把被握斷。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

這名將車門把掰斷的民眾,將照片PO在臉書社團爆料公社,他說,一早看到雪,急著要去車上拿東西,但隨即發現車門被凍住,「使出吃奶的力氣硬扳,然後車門手把就…斷了。」而照片中也可以看到斷掉的車門手把附近積滿了雪,顯見確實受到低溫寒雪影響。

如此令人發囧的情形雖然博得網友同情,但也不免笑成一團說,「下雪的災民…」「實在憋不住大笑啊!」「這下真的GG了。」「紙糊的門把啊!」「沒關係,你還有3個門。」「還有3次機會喔。」「你可以從副駕駛座上車。」還有網友藉此教育大家,「先澆熱水就搞定了啊!

※延伸影音

相關文章

分享