「再給我一個機會!」嘎嘎告別秀求粉絲原諒 寶兒場外打氣:我相信他

「MP魔幻力量」主唱嘎嘎被拍到和「Popu Lady」寶兒當街掀衣、擁吻,所屬公司「相信音樂」以行為不當為由將他退團,昨(24)日晚間的「KKBOX風雲榜」是MP全員到齊的最後演出,嘎嘎再次道歉:「有些事讓大家失望了,希望大家可以再給我一個機會。」台下許多粉絲聽了噴淚不捨。

bbc200_p_02_03
嘎嘎昨晚與MP團員最後合體演出,向歌迷喊話,希望大家再給他機會。(圖/中時電子報,記者盧禕祺攝)

嘎嘎沾腥退團,24日的「KKBOX風雲榜」成為6人最後一次合體演出,他昨唱5首歌,台上感性吐露連日來的心聲:「謝謝像家人一樣的5個兄弟、最重要的歌迷,有些事讓大家失望了,希望大家可以再給我一個機會,給MP一個機會。」

同日,寶兒在小巨蛋外演唱,兩人相隔4小時,場內外成了最遙遠的距離。她坦言,對嘎嘎退團一事「有點震驚,很可惜,有給他打氣。」被問到是否擔心嘎嘎再劈腿或和前女友藕斷絲連?她仍選擇力挺嘎嘎 ,直說:「應該沒有吧,不會了吧。做錯事會改過,我相信他。」

11222
寶兒坦言,掀衣事件後,仍與嘎嘎有連絡,兩人還是朋友。(圖/翻攝自寶兒臉書

至於是否和嘎嘎會交往?「給我一點空間,現在沒時間相處,沒得觀察、沒得見面。」寶兒沒把話說死,透露兩人仍會傳訊息聯絡,還是朋友。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享