MP魔幻力量6人最後合體 廷廷光頭現身嚇壞粉絲

嘎嘎遭退團後,昨(24)日晚間的「KKBOX風雲榜」是MP魔幻力量6人最後合體的演出。嘎嘎在台上感性道別,除了感謝像家人般的5位團員,還說希望「大家可以再給我一個機會」。另一位主唱廷廷則以光頭亮相,他透露,頭髮因為染燙損傷,決定剃光重長,意外獲得粉絲好評,直誇「霸氣帥」。

bbc200_p_02_02
MP最後合體演出,主唱廷廷光頭亮相,為嘎嘎彈琴伴奏。(圖/中時電子報,記者盧禕祺攝,下同)

嘎嘎昨晚演唱5首歌,並在台上發表告別感言:「謝謝,謝謝像家人一樣的五個兄弟,謝謝最重要的MP歌迷,一路支持我們的人,還有我最愛的相信音樂,大家可以再給我一個機會,給MP魔幻力量一個機會,繼續支持,期待我們會做出更好的音樂。謝謝你們,謝謝大家。」他一席感性談話,讓台下許多歌迷都落淚不捨。

bbc200_p_02_03
嘎嘎在舞台向粉絲告別,盼大家再給他一個機會。

「今天在這邊我很開心,我很珍惜每一次舞台,不管未來會怎樣,希望大家可以記住我們6個站在舞台上。」嘎嘎表示,MP魔幻力量2月將暫時閉關休息,以創作出更好的音樂。

除了嘎嘎告別秀備受矚目,另一位主唱廷廷昨晚以光頭造型現身,也讓粉絲驚呼怎麼了?對此,他表示,之前頭髮染燙過多,因此趁著最近閉關休息,剃光讓頭髮重長。許多粉絲看到他光頭的第一個反應,紛紛表示「有被嚇到,廷廷的特色就是墨鏡」,但也有人直誇「霸氣帥」、「 光頭也很可愛呀」,新造型意外成為MP合體的另一個亮點。

※延伸影音

相關文章

分享