GD巴黎甜笑與粉絲合照 身後竟驚見「客家一哥」小鐘?


韓國男團「BIGBANG」紅遍全球,隊長GD日前到巴黎參加時裝周,大方跟粉絲合影,照片卻意外拍到台灣綜藝咖小鐘?

韓國男團「BIGBANG」隊長權志龍(G-Dragon、GD)造型前衛,經常引起模仿風潮,他日前遠赴巴黎參加時裝周,大方跟粉絲合影,沒想到卻意外捕捉到台灣綜藝咖「小鐘」?

fdf_meitu_2

GD跟粉絲的合照,後方男子疑是台灣綜藝咖小鐘,掀起熱議。(圖/取自chhhloezzff Instagram

GD日前以設計師身分,和團員T.O.P飛往巴黎參加時尚周「Colette Fashion Show」。他戴著口罩,身穿親手設計的帽T現身會場,雖然低調,仍被鐵粉認出,而他也大方跟粉絲合照。

wwq

乍看之下,小鐘和陳冠希有幾分神似。(圖/取自小鐘臉書陳冠希IG/合成)

合照被粉絲PO上網後,許多人驚訝地說:「後面那是小鐘嗎?」由於照片中的人只被拍到鼻子以上,眾說紛紜,最後原PO解釋:是陳冠希啦!」這才化解這場誤會,但也讓人意外發現,客家一哥小鐘跟陳冠希,猛一看還真有幾分相似。

※延伸影音

相關文章

分享