伊能靜嘆台北連日濕冷不能散步!PO文想念北京:北方有暖氣呢

伊能靜日前證實懷孕,老公秦昊開心曬超音波照。而身為孕婦的伊能靜,因連日下雨,讓她大嘆不能散步。

帝王級寒流昨(24)日發威,全台低溫不斷,凍成「冰番薯」,各地山區接連下起雪來,甚至連平地都飄霰,不過這樣的濕冷天氣讓伊能靜不開心,在微博發文大嘆台北連下好幾天雨,把身為孕婦的她,唯一的「散步」樂趣都剝奪,還說:「忽然想念北京了」。

4766fbd0jw1ezpwnnu3inj20qo0zkjvp

伊能靜嘆台北連日濕冷,剝奪她散步的樂趣。(圖/翻攝自伊能靜微博

伊能靜去(2015)年3月和小10歲的大陸演員秦昊結婚,近日還開心宣布懷孕,不過被醫生告誡在胎象穩定前,最好別搭飛機,因此在台灣待上數個月,但近來台北連日又濕又冷,讓她無奈地說:「好冷,老天爺把我這孕婦室外唯一能做的事,散步,都剝奪了」,還表示:「忽然想念北京了,北方有暖氣呢」。

此外,46歲伊能靜「自然」懷上第二胎,讓不少人好奇是如何保養,她先前就在微博分享7招養生術,就是「不吃冰冷的飲料或食物、不喝加工碳酸飲料、不吃零食和甜食、避開高果糖水果、不過度減肥、不吃過度調味的食物或炸物、適當補充保健食品」。

※延伸影音:

相關文章

分享