草彅剛神模仿「杯緣富士子」 開腿露底褲還摔進杯內有夠糗


日本國民天團SMAP成軍27年,日前一度傳出解散危機,掀起日本娛樂界一片譁然,後由團員們在節目上打破解散傳言,讓許多喜愛他們的粉絲終於安心。近來SMAP成員草彅剛在綜藝節目上神模仿「杯緣富士子」,爆笑影片瘋傳到台灣。

SMAP成員草彅剛在綜藝節目上神模仿「杯緣富士子」。(影/哈日劇粉絲團

日本的超人氣扭蛋「杯緣富士子」造型討喜可愛,身著水藍色套裝卻又擺出許多高難度pose,放在杯緣上超有趣的模樣,讓許多上班族視為辦公室必備療癒小物。而最近有日本綜藝節目看上「杯緣富士子」的超人氣,安排SMAP成員草彅剛變身成為「杯緣剛子」,無厘頭的節目內容,讓影片瘋傳到台灣,笑翻網友。

2-horz

草彅剛在節目上模仿「杯緣富士子」,並擺出高難度姿勢。(圖/取自影片,下同)

曾多次以女裝扮相出現在螢幕前的草彅剛,近來在節目《SMAPxSMAP》所推出的「杯緣的剛子」單元中,模仿扭蛋少女「杯緣富士子」,他換上水藍色套裝、戴著雙馬尾假髮,還畫上腮紅與眼妝,一出場即效果十足!

但節目企劃人員的企圖不僅於此,他們甚至將超大的仿真馬克杯搬進攝影棚內,要求草彅剛在杯緣上做出像「杯緣的富士子」一樣的搞怪姿勢,且每個動作皆要維持一定的秒數才算過關。由於動作實在太高難度,草彅剛翻身時頻頻露出底褲,好不容易撐到最後,在最後一個開腿撐起身體的動作卻不幸失敗,跌進放滿類似咖啡液體裡的馬克杯中,狼狽模樣連他自己都笑翻!

3

草彅剛在最後一個動作不幸失敗,跌入杯中。

「杯緣的剛子」單元由於娛樂效果十足,立刻在網路上掀起討論熱潮,網友紛紛表示笑到崩潰,也大讚日本節目企劃的創意無極限;該影片在社群上釋出不到12小時即吸引超過180萬的點閱。

※延伸影音:

相關文章

分享