昆凌曬「梅西」帥爸、混血萌弟合照 網讚「神基因」


昆凌與周董婚後產下混血萌娃Hathaway,深受網友喜愛。今日她在臉書PO出與爸爸跟弟弟的合照,被網友狂讚「神基因」。

「天王嫂」昆凌是澳台韓混血,上周開心幫老公周杰倫過生日,女兒Hathaway也6個月大了,一家三口幸福模樣令人稱羨。今(26)日昆凌PO出她與爸爸、弟弟的合照,高顏值的一家人,被網友大讚「神基因」。

quanlin
昆凌一家男帥女美,網讚「神基因」。(圖/取自昆凌臉書,下同)

產後復出的昆凌經常在臉書與粉絲分享生活點滴,今日她在臉書PO照,一旁寫道:「爸爸來台北看我們」還附上一個愛心,喜悅之情溢於言表。據悉,昆凌父親為澳洲人,母親為台韓混血,父母在她3歲時離異,父親再婚後多了一位同父異母的弟弟,昆凌從小由父親帶大,父女倆感情十分融洽。

12027578_888981307863292_1329168119030917183_n
昆凌是澳台韓混血,長相甜美像個洋娃娃。

昆凌帶著爸爸與弟弟到她新開張的咖啡廳用餐,三人的溫馨合照在臉書PO出後,眾人紛紛驚呼「帥拔拔!帥兒子!靚女兒!」更有網友稱讚爸爸長得好像足球明星梅西,一家三口的「神基因」讓網友超驚艷,直呼是高顏值的一家人。

※延伸影音

相關文章

分享