嚴立婷不敵「禎式幽默」 截圖抱怨:不能好好聊天嗎

小禎個性直爽,上節目不顧形象搞笑耍寶,而她近日與嚴立婷聊天,讓對方無法招架她的無厘頭發言。

藝人嚴立婷2010年和籃球明星張智峰結婚,育有一子Willson,她常常在臉書分享生活點滴,昨(25)日晚間在臉書上PO出與小禎(胡盈禎)的對話,言談間她不停被對方激怒,忍不住抱怨小禎「難相處」。

meitu_0

小禎說話無厘頭,讓嚴立婷招架不住。(圖/取自嚴立婷臉書胡小禎臉書/合成)

嚴立婷公開與小禎的對話記錄,她先表示「我要向他們學習」,小禎反嗆:「台語互動應該無法有這種fu」,嚴立婷也不甘示弱說:「我們也可以講英文!」小禎又接著酸她是講「鶯歌式英文」,嚴立婷無奈表示是「英格蘭英文」,結果被小禎說是「鶯歌蘭」。

最後嚴立婷忍不住暴怒回覆:「鶯你個大西瓜!」小禎無厘頭說:「西瓜太涼了不吃」,她事後把兩人的對話公布抱怨:「你們說說看,誰能比胡小禎還難相處?不能好好聊天嗎?」粉絲見狀表示嘴角已失守。

12541040_1252317794783582_8995155005512502725_n

嚴立婷公開兩人的對話。(圖/取自嚴立婷臉書)

 

※延伸影音:

相關文章

分享