夏于喬搥背修杰楷大讚「不可多得的好男人」 粉絲警告:賈靜雯在妳後面,很火大!


夏于喬最近與已成為人夫的修杰楷合作偶像劇,兩人拍戲默契佳,今日夏于喬在臉書分享一張搥背照,笑翻網友。

夏于喬與修杰楷最近正忙著拍攝偶像劇,兩人雖得不斷趕戲,卻也因此培養出好感情。今(26)日夏于喬在臉書分享一張搥背照,感謝修杰楷送大家牛軋糖,直說:「真是不可多得的好男人啊!」

夏于喬在臉書PO出她為修杰楷搥背的照片,看得出兩人拍戲也培養出好感情。(圖/取自夏于喬臉書

螢光幕前的夏于喬總是以活潑可愛的形象現身,她在片場也是眾人的開心果。日前夏于喬才在臉書直播「下雪」實況,與修杰楷一搭一唱的分別扮演記者和受訪者,笑翻大家。

今日她更分享一張與修杰楷狀似甜蜜的搥背照,感謝修杰楷分享牛軋糖給全部工作人員,照片中的她,嘴咬牛軋糖,對鏡頭擺出開心的搥背樣,一旁的修杰楷則自顧自的滑手機,完全不知道夏雨喬在背面擠眉弄眼,逗得粉絲大笑,直誇「喬喬真可愛」。

夏于喬在臉書大讚,「修老闆是史上最好的暖男,人帥心美,老婆正小孩可愛,還送大家吃史上最好吃的牛軋糖,真是不可多得的好男人啊!」豈料才剛誇完對方,隨後又打趣地補上一句:「唉⋯正所謂拿人手短,吃人嘴軟啊。」

照片一PO出,立即引起不少粉絲留言,眾人紛紛稱讚夏于喬超可愛,直呼「我也要喬喬幫我捶背!」、「喬喬超正。」,但也有粉絲開玩笑地說:「賈靜雯在妳後面,很火大!」

※延伸影音

相關文章

分享