炎亞綸留言告白「愛妳」 李毓芬甜回:Me too


李毓芬先前喝掛爛醉,被拍到柯震東扶她回家過夜,兩人至今未­承認戀情,但近來有粉絲發現,李毓芬和炎亞綸互相透過臉書、IG傳情告白,女方情歸何處,讓外界霧裡看花。

李毓芬與炎亞綸因2014年合演偶像劇結為好友,兩人還曾在出席活動時,無懼外界眼光大方牽手。日前李毓芬在臉書PO出兩人合照,炎亞綸公開告白留言「愛你」,李隨後也甜蜜回應「Me too(我也是)」,雙方粉絲也樂見這對螢幕情侶再續前緣,直呼「超有愛」。

yen1cUT-horz
炎亞綸和李毓芬因合演偶像劇結識,私下感情超好(圖/取自炎亞綸 Aaron Yan臉書李毓芬(Tia)官方後援會/合成)

李毓芬、炎亞綸因拍攝《愛上兩個我》結識,私下也培養出好感情,兩人日前一同出席華流大賞、方志友婚禮,無話不談。李毓芬事後在臉書PO出合照,炎亞綸大膽留言傳情,公開告白「愛妳」,李毓芬則回應「Me too(我也是)」。

yen-lEE
李毓芬、炎亞綸透過臉書、IG公開傳情,讓粉絲直呼閃瞎了。(圖/取自李毓芬(Tia)官方後援會、李毓芬IG

此外,李毓芬在Intsagram貼出她與炎亞綸出席方志友婚禮的親密牽手照,一旁寫道:「愛你們!我們都要幸福。」另上傳狗狗照片,留下引人聯想的「想我嗎?」3字;炎亞綸隨後也以狗狗照片回應「想死妳了」。超有愛的互動,閃瞎雙方粉絲。

正當大家沉浸在兩人甜蜜氛圍時,有人突破盲點地表示,李毓芬疑似名花有主,直說「那柯震東怎麼辦?」笑翻眾人。

※延伸影音

相關文章

分享