桃機2航廈電腦當機 上千旅客通關大排長龍

桃園機場今(26)日晚間6時許,第二航廈入境查驗櫃檯電腦當機近1小時,上千名旅客在查驗櫃檯前大排長龍,怨聲四起。對此,桃機稍早已請相關人員盡速排除故障,並呼籲緊急出境的旅客改至公務台通關。

20160126004386
桃園機場2航廈今晚6時多電腦異常,通關旅客大排長龍。(圖/中時電子報,記者高興宇攝)

桃機第二航廈的移民署入出境查驗櫃台,今晚6時因電腦異常,通關速度變慢,導致上千旅客擠爆查驗櫃檯,排隊苦等,就連自動通關也一度停用;移民署則表示,目前尚在了解故障原因。

hSU1
桃機通關出包,許常德在臉書開罵,機器壞了,桃機人員卻不告訴大家別排,真廢。(圖/取自許常德的地下手記))
hSU

音樂人許常德稍早也在臉書發文抱怨,桃機快速通關機器又壞了,害得出關旅客大排長龍,他無奈表示,「這桃園機場怎麼那麽會出問題」,同時也不滿地說:「機器壞時,居然沒人說壞了,替代役在旁聊天,也不告訴大家別排,一問才說壞了,真廢。」

※延伸影音

相關文章

分享