金城武傳隱婚!疑日籍太太低調陪拍戲影片曝光

台日混血男神金城武,擁有獨特魅力及精湛演技,深受眾多女粉絲喜愛,不過行事低調的他,鮮少有緋聞傳出,但近日卻被陸媒爆料,他在拍戲片場時,總會有名樸素女子在旁相隨,而該女正是多年前曾被拍到他同車出遊的女子,再度引起許多人好奇男神是否真的已婚。

257

多年前被指為金城武日籍太太的女子(圖左下),近日遭爆料在片場低調在旁守候(圖左上)。(合成圖/翻攝自騰訊娛樂、中時電子報資料照。)

據大陸《騰訊娛樂》指出,近日忙著拍片的金城武,被工作人員發現他身旁始終有位中長髮的樸素女子低調守候,還會帶著一抹笑意看著金城武工作,過程都被拍了下來,經比對後,發現正是2011年被拍到和金城武一同出遊的女子,她當時還被指是金城武的日籍太太,消息曝光再度引起許多人討論。

事實上,長期隱居日本的金城武,鮮少有緋聞傳出,感情生活只能捕風捉影,還曾因為長年沒交女友,一度傳出同志情,不過就算外界諸多揣測,金城武仍不改神秘作風,2007年時曾說:「結婚也不會讓大家知道」,相當低調。而這次被爆料的女子,過去被指是金城武的日籍太太,但當時經紀人矢口否認,兩人究竟是否真的已婚,恐怕只有當事人知曉。

※陸媒指出疑為金城武的日籍太太在旁陪他拍戲片段:(約23秒開始)

※延伸影音:


相關文章

分享