六月年屆40再懷第二胎 臉書傳授「好孕」小撇步


六月與李易的婚姻美滿,日前她在臉書上公布第二胎喜訊,讓網友好奇,屆齡40的她,輕鬆有「好孕」的祕訣為何。

藝人六月日前在臉書分享第二胎的喜悅,粉絲們紛紛獻上祝福,她曾在去年活動上透露做過胎夢,沒想到如今真的「有喜」。年屆40的她再懷第二胎,也讓許多人好奇是否有生子偏方。六月今(28)日開玩笑地說:「就是放的很輕鬆、平常喝喝小酒!」

wqq-horz

六月宣布懷了第二胎,許多人都好奇她是否有獨門撇步。(圖/取自六月臉書,合成)

今年即將邁入40歲的六月,已是高齡產婦,近來宣布再懷第二胎,許多也想生子的朋友們紛紛私訊問她,是否有什麼懷孕小撇步。由於詢問的人實在太多,六月今日在臉書大方表示,「媽媽就是放的很輕鬆、平常工作之餘就喝喝小酒(硬要說小酒、其實量也不少啦)然後吃的清淡簡單」,強調自己並無特別調理,一切順其自然。

六月進一步提到,「因為以前拍8點檔太操,造成內分泌失調,但不拍之後就好多了!」加上透過算排卵期的方式,讓她精準抓到排卵時間,達到事半功倍的效果。

聽完她的分享,有粉絲打趣留言說:「都不知道要不要戒酒了!」,沒想到六月竟妙回「我是喝到知道懷孕那天」。看來想要有「好孕」,放輕鬆才是關鍵!

《快點TV》提醒您
飲酒過量,有礙健康

※延伸影音:

相關文章

分享