網友P圖「神還原」身旁男子 徐佳瑩笑翻:很煩ㄟ


歌手徐佳瑩(LaLa)唱作俱佳,近日與信、趙傳、蘇運瑩、李玟等人,在音樂節目《我是歌手4》展唱功,奪下首集冠軍之餘,也與戰友們培養出好感情。

550

徐佳瑩在《我是歌手4》表現亮眼,登陸知名度大開。(圖/翻攝自LaLa徐佳瑩臉書

徐佳瑩(拉拉)近日參賽《我是歌手4》,首集就拿下冠軍的她,人氣再度飆升,與信、趙傳、蘇運瑩、李玟等戰友私下也培養出好感情。她今(28)日凌晨在臉書貼出兩張合照,卻故意將信的頭切掉並寫下:「實在太喜歡這兩張照片了」,眾人與信的「超萌身高差」笑翻網友。

5

徐佳瑩幽默發文引發熱烈迴響。(圖/翻攝自LaLa徐佳瑩臉書

徐佳瑩在臉書曬出她與《歌手》戰友們的合照,不料,原本好好的合照被她「一分為二」,只見191公分的信因為太高直接被卡頭,而照片中的她、蘇運瑩及趙傳三人還故意擺出逗趣的表情,身高最高的信只有「露齒笑」的份。貼文一出,網友不僅被「超萌身高差」逗笑,更佩服徐佳瑩的幽默。

2

網友回復原圖,讓徐佳瑩笑翻。(圖/翻攝自LaLa徐佳瑩臉書

除了徐佳瑩的搞笑發文引來網友按讚,連蘇運瑩都分享她的貼文表示:「我舉手贊同lala說的!」更有粉絲P圖「神還原」照片,讓徐佳瑩看了也忍不住回覆留言:「hahahahah很煩ㄟ」,一來一往的互動,網友也紛紛大讚她好親民。

4

蘇運瑩也分享徐佳瑩的貼文表示贊同。(圖/翻攝自LaLa徐佳瑩臉書蘇運瑩苏苏臉書/合成)

※延伸影音

相關文章

分享