Ella震驚孟庭麗昏迷 自曝曾軋戲累到腿軟、揮手看見殘影


八點檔演員孟庭麗26日因流感導致肺炎,在片場突然休克昏迷一事震驚演藝圈。藝人Ella在今(28)日出席公益活動時,透露自己也曾因為尬夜戲讓健康拉起了警報,呼籲藝人朋友要多注意健康狀況。

「SHE」成員Ella (陳嘉樺)雖已嫁為人妻,個人活動仍滿檔,但她前(26)日竟缺席自家公司尾牙,理由是連日高燒不退,讓粉絲相當心疼。Ella對於孟庭麗軋戲累倒一事,相當震驚,自曝先前拍偶像劇時,也曾累到腿軟眼花,讓她大嘆「出來混還是要還的」,呼籲藝人朋友多注意健康。


Ella近日高燒不退,缺席公司尾牙在家休養。(圖/翻攝自Ella臉書

《蘋果日報》報導,Ella表示,之前拍攝偶像劇時,也曾因為趕拍夜戲而過勞,累到腿軟、揮手看見殘影,感嘆「出來混還是要還的」,現在都會特別注意工時,避免體力不堪負荷。

Ella近日生病在家休養,今日出席健身中心公益捐款活動,直說很開心復工後的第一件工作是做善事。由於她近日鮮少露面,外傳是肚子有喜了,Ella聽聞此事連忙澄清:「太好笑了,有好消息會告訴大家」,最近她忙著拍大陸實境節目,完全沒時間跟老公進行「造人大業」,可能得等到6、7月才有空趕一下進度。

她透露,夫妻倆現在都重感冒,得靠抗生素壓病情,並無奈表示,最近都忍耐不跟老公玩親親,直說,兩人畢竟是老夫老妻了,幾天不親熱也不會影響感情。

※延伸影音: 

相關文章

分享