鹿晗想喬裝來台逛夜市 誓言「一定要吃到滷肉飯」


韓團EXO前成員鹿晗單飛後人氣更旺,創下網路搜尋量破300億的新紀錄。近日他表示想見台灣「鹿飯」,也想品嚐夜市的滷肉飯!

鹿晗自南韓偶像團體EXO單飛後,人氣不墜,去年發行的專輯《Reloaded 重啟》,在台灣甫上市即橫掃各大唱片排行榜的冠軍,他為感謝台灣粉絲支持,直喊想見「台灣鹿飯(他對粉絲的稱呼)與品嚐夜市的滷肉飯!」

鹿晗在大陸享有高人氣,曾創下在微博上最多留言的紀錄,甚至獲金氏世界紀錄認證頒發證書,被網友冠上「微博之王」之稱,全方位的演藝實力,連《CNN》都曾以「中國版小賈斯汀」來形容他。此次專輯在亞洲唱出好成績,更有機會以音樂實力挑戰今年的金曲獎。

鹿晗微博一呼億應

鹿晗在亞洲享有高人氣。(圖/中時電子報資料照)

鹿晗去年為電影來台宣傳時,曾趁空檔到永康街品嘗芒果冰、豬油拌飯,讓他深刻感受到台灣小吃的魅力。鹿晗說,「上次來台真是太匆忙,只能走馬看花,希望巡演結束後能來見台灣鹿飯」,對慕名已久的夜市,他表示:「為了大家的安全,我會想辦法喬裝打扮混進夜市!一定要吃到滷肉飯!」

近期工作滿檔的他,除了忙於專輯發片宣傳,電視劇《盜墓筆記》剛剛殺青,與麥特戴蒙、劉德華等人合作的電影《長城》也預計在年底上映;北京、廣州、上海等地的巡迴演唱,黃牛票更早已誇張喊價,一票難求。

※延伸影音

相關文章

分享