賈靜雯基因好強大!梧桐妹幼時和咘咘根本同一人

賈靜雯去年產下咘咘後,只花3個月就恢復標準身材,讓許多人羨慕。而她今日貼出兩個愛女的幼兒照,引起粉絲熱議。

藝人賈靜雯去(2015)年與修杰楷喜迎女兒「咘咘」出生,兩人時常在臉書分享愛女萌照,每次總是吸引許多粉絲關注,而今(28)日賈靜雯貼出大女兒「梧桐妹」幼時照,模樣竟和咘咘十分相像,讓粉絲驚呼賈靜雯「基因好神大」。

6553455eitu_0

梧桐妹10年前(圖左上)和咘咘(圖左下)長超像,讓粉絲大讚賈靜雯「神基因」。(合成圖/翻攝自賈靜雯臉書

賈靜雯貼出一張10年前和梧桐妹臉貼臉的照片,下面還有另張跟咘咘做相同姿勢的合照,感性寫下:「相隔十年,謝謝上天讓我擁有兩位貼心健康的寶貝,我愛妳們」,字句間流露濃濃母愛,感動許多粉絲。

而不少粉絲注意到梧桐妹幼時和咘咘一樣,擁有水汪汪的大眼、小嘴圓鼻,模樣超可愛,讓人驚呼賈靜雯的基因好強大,兩個女兒根本是同個模子刻出來。

※延伸影音:

相關文章

分享