咘咘讓朱心儀4歲兒失寵 吃醋扔她東西還說:只是在玩而已,為什麼要罵我?

朱芯儀去年底上《SS小燕之夜》「她們是不及格媽媽嗎?」單元。而她近日上節目談到愛兒吃醋的情況。

藝人朱芯儀近日錄節目《請你跟我這樣過》大聊親子話題,表示老公衛斯理的姐姐賈靜雯,和修杰楷生下咘咘後,讓原本在家族中最寵的兒子「迪寶」瞬間失寵,加上她目前又懷了第2胎,讓迪寶的吃醋表現越來越多。

56356

賈靜雯女兒咘咘出生,也讓朱芯儀兒子失寵。(合成圖/翻攝自賈靜雯臉書朱芯儀臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》指出,朱芯儀和衛斯理的4歲兒子迪寶,過去是家族中唯一的寵兒,但他越來越大,加上賈靜雯產下咘咘後,全家人的目光都轉向了妹妹,讓迪寶失寵吃醋,甚至透過其他方式來吸引大人注意。

朱芯儀還透露,迪寶有一次說要和咘咘玩,但卻拿東西丟她,指責他還問說:「只是要跟她玩而已,為什麼要罵我」,讓大人們看在眼裡有些心疼,了解迪寶並非故意要欺負妹妹,只是想受到大家關注。

※延伸影音:

相關文章

分享