吳宗憲被酸張艾亞看不下去 怒批陳沂:妳進過演藝圈嗎?憑什麼大言不慚!


綜藝天王吳宗憲,敬業態度眾人皆知,日前主持人陳沂卻在臉書批評他遲到又不認真,引來憲哥粉絲不滿,受到憲哥提拔的張艾亞也忍不住在臉書開嗆。

作風一向敢言的主持人陳沂日前暗酸綜藝天王吳宗憲「遲到、不做功課」,此番言論不僅引起憲哥粉絲圍剿,更讓演藝圈許多跟他合作過的後輩起身為他說話。從《大學生了沒》出道的張艾亞就忍不住在臉書發文:「她(陳沂)到底憑什麼大言不慚?

kj

張艾亞在臉書替吳宗憲抱不平。(圖/取自張艾亞臉書

陳沂日前在臉書感嘆台灣綜藝圈的大環境不如南韓,藉機暗酸吳宗憲「沒人要侮辱演藝圈,是有些人侮辱了自己。」更說憲哥錄影遲到又不認真對腳本,讓平時受憲哥照顧的張艾亞,忍不住情緒在臉書大嗆陳沂:「她到底憑什麼說這些話?她有進來過這個圈子嗎?她知道演藝圈是什麼嗎?憲哥的付出跟努力、整個team的努力她懂嗎?我真的忍不住了。一個沒有進來過的人,憑什麼大言不慚?

90

陳沂表示,她只是在聊綜藝圈大環境而已,沒有攻擊憲哥的意思。(圖/取自陳沂臉書

事實上,陳沂是經由其他媒體的報導才知道吳宗憲遲到,並沒有自己親眼看見,這也是讓廣大網友生氣的原因之一。但她也澄清並沒有要批評憲哥的意思,希望大家能理性看待此事。

f

張艾亞對陳沂批評吳宗憲一事感到生氣。(圖/取自張艾亞陳沂臉書/合成)

※延伸影音

相關文章

分享