「哭好了就準備上工!」吳宗憲淚揭主持心酸 感嘆看節目輕鬆、做不容易 


吳宗憲和女兒Sandy主持節目收視佳,他表示,要讓大家知道,­韓國做節目是贏不了台灣的,此話卻遭網路紅人陳沂嗆聲,29日吳宗憲在臉書感嘆綜藝節目不為人知的心酸。

吳宗憲和女兒Sandy搭檔主持的新節目《小明星大跟班》,甫開播即奪下同時段收視冠軍,目前手上還有3個節目的他,收視皆打出漂亮的成績,再次證明他綜藝天王的地位。不過,近日吳宗憲卻被陳沂批評,做節目「遲到、不認真開會」,他今(29)日在臉書感嘆寫道,「看節目很輕鬆,但是做節目不容易」。

吳宗憲在臉書道出綜藝節目背後不為人知的辛苦。(圖/取自吳宗憲臉書

今(29)日吳宗憲在臉書道出綜藝節目背後不為人知的心酸,他有感而發地說,全體工作人員無止境的加班爆肝就是想把工作做好,並以《綜藝大熱門》拿到2年多的收視冠軍為例,「所有參與錄影的人都知道,凌晨三點收工是稀鬆平常的事情」。

另一外景節目《綜藝玩很大》拿下1年多冠軍的成績,「夏天中暑四次,冬天凍傷的傷痕還在臉上⋯⋯零下二十度在雪地裡狂奔,客隊有人氣喘,我閃過鏡頭偷擦眼淚⋯」他表示自己全都沒有埋怨,「唯一會讓我不高興的就是,沒有把節目做好」。

新節目《小明星大跟班》開播以來成績亮眼,但吳宗憲也坦言,要接棒《康熙來了》讓他備感壓力,認為需要一點時間與觀眾磨合,「觀眾是我們的衣食父母,可以為他們服務是我們的福氣」。最後他也提到,主持這行是提著頭在做事,「做不好就換人,責無旁貸」,並鼓勵所有在演藝領域打拚的人:「往前衝,別怕!哭好了就準備上工!」

許多藝人看了他的PO文大為感動,紛紛留言支持。唐從聖表示,藝人就是「人前顯貴、人後受罪!」主持搭檔LULU(黃路梓茵)也出聲力挺,「老大是對的!你是用行動來支持台灣綜藝,我們都愛你,不要太累了」。

※延伸影音

相關文章

分享