心碎道別傑克 安妮:我的婚禮會為你留一個位置


知名旅遊節目主持人傑克20日凌晨在家輕生,讓親友、粉絲不捨。與傑克共同主持《就愛台灣味》的安妮29日在臉書向他正式道別,感性文字讓人鼻酸。

澳韓混血男模傑克(Jack Luck)20日清晨在住處輕生,結束25歲的年輕生命,令許多喜愛他的人難過不已。與傑克主持《就愛台灣味》的俄羅斯美女安妮(Annie),今(29)日在臉書發文向他正式道別,並透露兩人曾許下要出席彼此婚禮的承諾,她感性地說,「婚禮一定會為你留一個位置」。

安妮今在臉書發表對傑克的思念,看得出兩人感情濃厚。(圖/取自安妮 Annie (安琪)臉書

安妮表示,選在這一天發正式的道別文,是因為家鄉俄羅斯的一個習俗:人過世後,靈魂會待在這個世界9天,好好的看看還在人世的家人與朋友,好好跟他們說再見,然後才會到達另外一個世界休息。她難過地說,以前一直希望能有個能保護、指點她的哥哥,而傑克就是上天安排的完美「好哥哥」。

安妮非常感念傑克生前對她的照顧,她表示,每次拍攝結束,在回家的路上,傑克為了讓出更大的位置給她睡,寧願自己睡在公司出班車的地上;當安妮情緒低落時,傑克也總是有辦法讓她開心。對於傑克所有貼心的舉動,安妮直說「我愛你,哥哥」。

此外,安妮說,傑克曾送給她一對耳環,「這對簡單的耳環是我現在擁有最珍貴的珠寶」,因此之後《就愛台灣味》的錄影都會戴上,「這樣就會覺得你(傑克)在旁邊陪著我」。

她也不忘兩人曾互許出席對方婚禮的承諾,直說:「我答應,我的婚禮一定會為你留一個位置,希望你一定要到。」許多粉絲看到安妮的感性PO文,紛紛留言:「安妮妳要堅強!加油!我們會陪著妳的! 雖然我也很想他,但我們都要堅強起來。」

《快點報報》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※延伸影音:

相關文章

分享