王陽明愛撒嬌像小男孩 蔡詩芸自爆幫他洗澡


有台灣第一帥之稱的藝人王陽明,去年底和女友蔡詩芸在澳洲結婚了,甜蜜度完蜜月後,立刻返台合體出席活動。

王陽明和蔡詩芸去年底在澳洲雪梨完婚,今(29)日兩人婚後首次在台合體亮相,談到婚後的生活,王陽明說,每天早上醒來心裡都會想,「這是我老婆耶」。蔡詩芸則透露,老公因剌青後傷口腫痛時,她會幫忙擦澡。兩人一來一往的甜蜜發言,閃瞎眾人。

王陽明

婚後的王陽明與蔡詩芸持續放閃,羨煞許多人。(圖/中時電子報資料照)

蔡詩芸今日以一襲深V黑色魚尾禮服出席活動,一現身就成為全場焦點,而王陽明則以帥氣簡約的黑色西裝造型,站在老婆身旁。新婚的兩人不免也被問到何時生子?王陽明透露自己喜歡小孩,但一切都順其自然。

兩人日前度完蜜月後,隨即返台投入工作。談到婚後的相處,王陽明說,每天起床時,心裡總會想著「這是我老婆耶」,看似對新婚生活感到相當甜蜜與開心,

蔡詩芸則表示,還不太習慣被稱作「王太太」,並爆料外表冷酷的王陽明,也會有撒嬌的一面,就像一個小男生般。此外,她對老公的行為也常有「翻白眼」的時候,例如王陽明最近去補刺青,刺完很痛,有時候還要幫他換藥與擦洗。兩人甜蜜的小互動,不愧是被稱作演藝圈的「最強閃光」!

※延伸影音

相關文章

分享