王大陸合約未解接拍張藝謀新片 柴智屏公司:已請法務部門處理

王大陸解約談不攏,去年底開記者會指柴智屏要3千萬解約金加抽成,因此心寒提告。而他合約問題未解,今日卻傳出在大陸接拍新片。

藝人王大陸去年因《我的少女時代》爆紅後,不斷傳出負面新聞,先前又要和栽培他的柴智屏經紀公司解約,雙方各說各話,合約問題進入司法程序,至今仍未解決,而今(29)日傳出王大陸已經接拍大導演張藝謀監製的新電影,對此,柴智屏公司表示已請法務部門處理。

52524

王大陸爆紅後爭議不斷,近日積極進軍中國大陸。(圖/翻攝自王大陸臉書

據《蘋果日報》報導,王大陸先前脫離柴智屏公司,就有傳聞說是想進軍大陸,日前便藉由和成龍合作的《鐵道飛虎》,成功踏入大陸電影市場,今日又傳出他接拍大導演張藝謀監製的《28歲未成年》,在片中擔任第二男主角。

不過王大陸的合約問題並未解決,柴智屏公司得知消息後,表示該片非公司所接洽,但因認知雙方都還在合約內,這樣的工作安排的確不恰當,目前已請法務部門協助。而幫忙王大陸處理經記事務的姚鳳群,則表示新片是受張藝謀及樂視電影邀約,其餘交由律師處理。

※延伸影音:

相關文章

分享