《RM》見面會「週一情侶」互動受矚目!Gary透露和宋智孝已過「最適合」時候


RM七人開唱滿滿洋蔥 宋智孝遭Gary強吻全場驚呼。(影/瘋娛樂提供)

韓國超夯綜藝節目《Running Man》主持群7人今(29)日在台合體舉行見面會,吸引大票粉絲到場支持,其中「週一情侶」宋智孝和Gary如何互動,引起許多人關注,而Gary在台上坦言和宋智孝已經過了「最適合」的時候。

12346

《Running man》主持群今日在台舉辦見面會。(圖/翻攝自《Running man》官方臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,宋智孝近日將和陳柏霖演出大陸版《我們結婚了》,Gary在台上便對她保持距離,就算眾人拱告白,Gary也回絕說陳柏霖是台灣人,在台灣要有禮貌,他還透露5年來一直試著靠近宋智孝,但已經過了最適合的時候。

0129Image90

今日下午先舉行記者會,晚上則是見面會。(圖/翻攝自花樣瘋娛樂

此外,宋智孝和Gary還被拱「愛的抱抱」,甚至接吻,Gary則用手在嘴上印吻,再貼到宋智孝臉上,逗得她大笑,互動仍十分曖昧,讓粉絲不禁好奇兩人現在關係到底為何。

※延伸影音:


相關文章

分享