孟庭麗轉到腦中風加護室 竹聯幫大老「山雞」幫的忙


孟庭麗的弟弟出面感謝醫院全力救治姊姊;而據了解,孟庭麗能從加護病房轉往腦中風加護室,是她乾爹透過人脈所幫忙。

演員孟庭麗(如下圖資料照,翻攝自孟庭麗臉書)因為趕拍台視《加油!美玲》和民視《嫁妝》,26日驚傳於片場昏迷,目前人在台北榮總的腦中風加護室,昏迷指數依舊維持在3;而孟能在28日從急診室加護病房轉到腦中風加護室,據傳是由於其乾妹章家瑄之父、竹聯幫創幫大老「山雞」章尊良的幫忙。

10590440_1119191418092685_6605582834456701573_n

《蘋果日報》指出,有醫護人員透露,孟庭麗的問題為蜘蛛網膜下腔出血,目前已經通過急診加護的難關,到了SCU(STROKE CARE UNIT),不過生命跡象雖然穩定,但仍未好轉。

另外,據了解,孟庭麗之所以能夠轉病房,是特別從泰國趕回來看她的章尊良透過人脈協助。其實,孟庭麗除曾向「山雞」下跪磕頭、認他做乾爸外,前幾天劉尚謙po文指孟已腦死拔管後,章家瑄也為了乾姊,氣憤地批評劉,顯見孟、章兩家的深厚交情。

※延伸影音

相關文章

分享