黃子韜父逼他退出韓團EXO 自爆:已備千億資產公司讓兒當老闆


EXO到香港開唱,退團成員黃子韜卻被粉絲罵翻。他的父親近日接受訪問時表示,兒子做人很實在,只希望他健康,並已準備千億資產的公司讓他當老闆。

22歲陸籍藝人黃子韜去年4月因腳傷,在父親的要求下退出韓團EXO,回到中國發展,沒想到這一年多來黃子韜是非不斷,富家子王思聰更損他「以交往為名約砲」。近日黃子韜父親接受專訪,替兒子緩頰稱他做人實在,更表示已為兒子在青島留下四、五棟房子,也準備好200多億(約台幣1000億)資產的公司給他當老闆,比王大陸的爸爸籌18億拱兒拍片的資本還多。

yt

黃子韜被父親要求退出韓團 EXO。(圖/取自黃子韜微博

根據《新浪娛樂》報導,黃子韜父親在微博上表示,回想兒子這3年來在韓國的發展,時時刻刻都睡不安穩,當初黃子韜想加入SM娛樂,他便開心替黃簽了合約,順利加入韓團EXO,沒想到卻弄傷腳,也沒好好休息,最後他要兒子退團。

爾後,黃子韜因退團惹爭議,常被EXO粉絲罵翻,又因看秀遲到等行為常挨轟,黃爸則說,因為兒子很單純,但單純的人很實在,因此不擔心他被罵會受影響,反倒說:「人紅是非多,被罵很正常。

黃爸自曝1997年曾是青島財富榜第7名,但為了兒子,目前在北京管理小公司,每天加班時間爆表,有次黃爸受不了跟兒子抱怨:「我青島4、5間房子,怎麼都比現在舒服,我為什麼過來,我不就為了你嗎!

黃爸更說,他在青島的公司有200多億的資產,若是黃子韜願意回家,他會很開心,只是黃希望老爸能再讓他奮鬥幾年。

※延伸影音

相關文章

分享