曾涉教唆殺人學不乖!「女神艾比」為了5元拿高跟鞋打爆運將頭 反控告對方害她手扭到 

有「女神艾比」之稱的網路名人林于萱,前年因唱KTV口角,教唆男友打死人卻判無罪,引發渲然大波。昨(30)日凌晨,林于萱與友人搭乘計程車返家時,下車少付5元,運將見兩人有酒意,好心地說:「5塊不用了,妳們趕快回家休息!」豈料,林于萱突爆走怒譙髒話,還用高跟鞋鞋跟狂毆運將,打得頭破血流,事後竟稱對方害她「手扭到」要提告。

Abby
林于萱前年涉教唆殺人,近日又發生醉打運將事件,惡名昭彰。(圖/翻攝自臉書)

林于萱在北市酒店上班,平時喜歡到KTV狂歡開唱,朋友都叫她「艾比女神」或「K歌女神」。前年10月,她在汐止某KTV開趴,施姓男友人卻帶了另一群人進來,事後每人要多出820元,林女當時十分不爽與施口角,最後叫李姓男友一行6人過來,持機車大鎖將施打死,李最後依殺人罪被起訴,林女教唆部分卻判無罪,引發渲然大波。

30日凌晨3時,林于萱和李姓女友人在西門町喝茫,兩人在成都路搭乘張姓運將的計程車,準備返回和平西路、華江橋附近的住處。據《蘋果日報》指出,抵達目的地的應付車資為115元,兩人起初拿了2張百元鈔付錢,但運將退回1張百元鈔,詢問她們是否有零錢,兩人先是掏出10元,但隨後一直找不到5元銅板。

好心運將發現兩人有酒意,便說:「5元不用了,妳們早點回去休息吧!」豈料,林于萱突然發飆大罵「操X媽」,還故意不關車門,待張姓運將下車把門關上時,趁機脫下10公分高的高跟鞋攻擊運將頭部,打得對方頭破血流,隨後上樓回家又帶了2名男子下來,準備再海扁一頓,所幸警方及時趕來,將眾人制止後,帶回警局。

林于萱在警局退酒後,辯稱自己當時喝醉,不太清楚做了什麼,甚至說她也被張扭傷手,最後雙方互告傷害,莫名被打的張姓運將則哀嘆自己倒楣,全案移送檢方後續偵辦。

《快點TV》提醒您
飲酒過量,有礙健康

※延伸影音

相關文章

分享