黃安今返台傳白狼將接機 5.8萬名網友號召迎接

藝人黃安移居大陸多年,日前舉報多位藝人支持台獨,波及在南韓演藝圈發展的台灣女孩周子瑜,因此引發眾怒,他曾放話要在今(3)日返台召開記者會,說明周子瑜事件始末。而臉書上發起「遍地開花找黃安」活動,5萬8千名網友號召要迎接他,傳出「白狼」張安樂也將到場接機,派員保護黃安的安全。

20160202005579

高雄市政府透露黃安放「煙霧彈」,同時買飛往小港、桃園機場2張機票。(圖/取自黃安微博

根據《聯合報》報導,傳出黃安要搭今日華信AE996班機從杭州10點50分起飛,預計下午1點抵達高雄小港機場。消息傳出後,網友號召前往「接機」,高雄航警局擔心小港機場下午會有紛爭,昨晚緊急布署維安人力。而從杭州出發到達高雄的班機有華信和立榮晚間8點40分起飛到達高雄約10點50分共2航班,航警緊急向華信及立榮查證結果,沒有旅客黃安及本名黃宏銘訂票。

《蘋果日報》指出,高雄市政府透露,黃安同時買了飛往小港機場、桃園機場的2張機票。對此黃安的經紀人不回應,老婆小邱也關機,恐怕要等到登機前一刻,才會知道他會在何處降落。市府秉持人身安全立場,將支援警力協助航警維護秩序。

目前黃安抵台的時間還是個謎,傳出白郎張安樂將動員前往機場保護黃安,白狼張安樂親信表示是媒體誤傳,沒有聽說黃安從高雄入境,他強調白狼到高雄會事先通知,但沒有接獲白狼到高雄的訊息。他表示,已主動打電話到台北問白狼,白狼也說沒有接獲黃安要從高雄入境的訊息。

 

※延伸影音:

相關文章

分享