周刊王/五路人馬肖想經紀約 周子瑜掏槍逆襲身價連3翻


周子瑜在道歉風波後,人氣反而更上一層樓,不僅被韓媒封為「暴紅新生代女神」,現更傳出大陸、韓國至少有5大勢力想要爭取她。

文/《周刊王》採訪中心 圖片提供/《周刊王》

耗盡心力加入韓國女團「TWICE」的南台灣小姑娘周子瑜(16歲),經歷「黃安之亂」後,意外因禍得福,來自世界各地的聲援,讓她人氣翻天!據悉,由於先前傳出周子瑜可能遭到經紀公司「JYP」強制退團,大陸與韓國至少有5大勢力,都已備妥數億銀彈,只要JYP一開鍘立馬搶人,不過,周子瑜現在反而成為JYP的掌上明珠,想要自由可沒那麼容易!

20160203000994

因為被過氣藝人黃安舉報為「台獨分子」,周子瑜可說一夕之間,丟掉了大陸市場,不只代言遭到中止、節目被封殺,還被迫錄製一段影片公開道歉,縱使JYP否認逼迫,卻仍傳出JYP為了挽救股價,極有可能拋售這個燙手山芋,打算將她從TWICE除名!

有趣的是,由於JYP社長朴軫永的行事風格相當鐵血,樹敵不少,當周子瑜跌入谷底時,許多同業都等著看好戲,在傳出JYP有意開除周子瑜之際,據說韓國有3家大型經紀公司,已準備好銀兩等著接手,一方面是要給朴軫永難看,一方面是覺得周子瑜絕對是可造之材。

近日周子瑜翻紅後,這3家經紀公司依舊覬覦她的經紀約,萬分期待JYP趕快開鍘,甚至傳出若簽下周子瑜,會完全比照天后全智賢的待遇;此外,據說也有2家大陸經紀公司虎視眈眈,不過依周子瑜人氣暴漲的現況而言,JYP根本不太可能放人。

更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新095 & 096期合刊號隨刊附贈「滅頂女王 梁云菲」及「超人氣歌手 蕭敬騰」跨頁全版靚照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省995元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

《周刊王》最新臉書

※延伸影音

相關文章

分享