陶晶瑩教你被說「好娘」該怎麼辦 神回被網友讚爆:一定要學起來


同性婚姻一直是近年來備受關注的議題,而比較秀氣的男生,或是比較帥氣的女生,甚至是跨性別者的外型、表現也經常被拿來討論。

男生就得Man、女生一定要很Lady嗎?在社會上,若行為舉止或打扮不同於上述形容,偶而有人會以惡劣的言語攻擊,主持天后陶晶瑩今(3)日就在臉書分享,被罵「娘」時該如何回應,她的機智除獲得大批網友按讚,更讓粉絲直呼:「一定要學起來!」

1

陶晶瑩分享幽默神回被讚爆。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書 )

陶晶瑩今日在臉書PO文,教網友當被人說「你好娘」的時候,可以回對方,「你好,兒子。」許多網友都認為,這樣的回覆能「瞬間扳回一城」,還有粉絲搞笑說,應該回對方「你好爹」。

3

陶晶瑩與老公李李仁的不限制小孩的發展,開明的教育方式被許多人稱讚。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

事實上,陶晶瑩對孩子的教育相當開明,她曾透露女兒荳荳超有個性,不像一般女孩子愛玩芭比娃娃,更不愛穿裙子,還剪了一頭齊眉短髮,甚至在去年生日時要求雷射槍當禮物,但她跟老公李李仁一點也不在意,更不會想刻意改變女兒,「她習慣,我們也很習慣」。

※延伸影音

相關文章

分享