20歲田亞霍自爆是「短髮控」:幫女生綁鞋帶、拿包包是很基本的事


網路紅人田亞霍,在網路上擁有27萬粉絲的高人氣,最近剛出專輯的他,接受媒體訪問時,自爆是個短髮控,貼心的他更說:「主動幫女生拿包包是很基本的事!」

網路紅人田亞霍因翻唱韓團BIGBANG成員G­-Dragon的歌爆紅,最近剛出新專輯的他,上節目宣傳時被問到喜歡什麼樣的女生,他大方表示自己是「短髮控」,而身為新一代偶像的他,還是個大暖男,自爆會幫女友綁鞋帶。

jjjj

田亞霍年紀輕輕卻是個暖男。(圖/取自田亞霍臉書,下同)

根據《ETtoday》報導,20歲的田亞霍昨(3)日受訪時被問到喜歡的女生類型,他大方說:「我是個短髮控!喜歡單純、不做作的女生。」至於結婚這件事,對年紀還輕的他來說,談論這個還太早,但他也說,結婚是每個人憧憬的事:「一定會結的。」

kk

田亞霍會在交往的紀念日寫卡片給女友。

曾教過2任女友的田亞霍自爆,每個月的紀念日都一定會寫卡片送給對方,貼心的他更說:「幫女友拿包包是很基本的事。」還會幫女生綁鞋帶,讓現場女工作人員驚訝不已。

※延伸影音

相關文章

分享