「給我戴回去!」人妻透露維持婚姻的秘訣 被70萬網友推爆


戴上婚戒,即代表要對這段婚姻擔負許多責任,美國近來有位人妻在婚戒裡設計巧思,令丈夫莞爾。

婚姻的維繫是有訣竅的!近日網路出現一張讓網友們瘋傳的結婚戒指的特寫照,照片看似普通,仔細一看,指環裡面卻刻著「給我戴回去」(Put it back on)的字樣,讓網友笑翻,眾人也稱讚這位人妻的幽默,讓婚姻生活變得很有趣。

0204Image6wwww
美國有一名女子在婚戒裡刻上「給我戴回去」的字樣,惹得老公哈哈大笑!(圖/取自abc News

根據《abc News》報導,這名來自美國密西根州的幽默人妻,不但給她老公一個完美戒指,還附送他一句無敵箴言:「給我戴回去」(Put it back on),笑翻網友。這張照片在網路曝光不到24小時,就有超過70萬人點閱。

戒指的主人陶曼(Dan Tallman)表示,「她(太太)真的很愛惡搞、擁有天生的幽默感」,許多人認為她一定是缺乏安全感才會想到這招,但其實不然。他甜蜜地說:「認識我們的朋友都說,我們的婚姻是他們見過最棒的。」

截至目前,陶曼與太太攜手共度5年幸福婚姻,兩人育有3個孩子,「每次看著手上戒指時,就如同當初第一次看到時一樣的有趣」,他透露,當初在買戒指時,太太私下偷塞紙條給店員,他到最後拿到戒指時才發現,心裡直說「哈哈!這就是我老婆」。

※延伸影音

相關文章

分享