沒「PS」的野生蛇精男長這樣!被狠酸:鼻影打得像黑山老妖


總是很能吸引他人目光的蛇精男,最近被民眾捕獲到沒有經過修圖的本尊。

對自己外貌充滿自信的大陸「蛇精男」劉梓晨,近日和女性友人逛街時被民眾遇到;只不過野生的蛇精男和他在微博的照片比起來,有不小差距,有陸媒就嘲諷,那是因為沒有「PS」的緣故。

SNA
蛇精男的自拍照(左),和他被民眾捕捉到的真實面貌(右),差距頗為明顯。(圖/翻攝自微博/合成)

向來喜歡「修修臉」的蛇精男,日前才po出自己到醫美診所「弄美美過個年」的照片;昨(3)日又放上和友人的出遊照,並寫道,「兩個純天然混血寶寶走在商場怎麼回頭率那麼高?全是回頭率百分百,有的甚至回頭了好幾次,看什麼看?難道從來沒見過混血兒嗎?」

不過,今日隨即有陸媒報導,最近有網友補捉到野生蛇精男,只見他與自拍照的樣子比起來頗為不同,感覺較為男性化,下巴其實也沒尖的太離譜,但仍有網友調侃,「這鼻影打得和黑山老妖一樣。」

※延伸影音

相關文章

分享