怕牽扯進子瑜國籍爭議?陳柏霖赴南韓發展 媒體稱他是「XXX演員」避說台灣


「大仁哥」陳柏霖近年往大陸和韓國發展,但隨著周子瑜事件,國籍成為敏感話題,韓媒不同以往,將他掛上「中華圈演員」的稱號。

台灣女孩周子瑜在南韓以「TWICE」出道,被黃安舉報是台獨藝人,引發不小風波;同樣是台灣在韓發展的藝人「大仁哥」陳柏霖,近日確定將在韓劇《怪物》中客串演出,但在韓媒報導中,他卻被冠上「中華圈演員」的稱號,看來國籍已成演藝圈中的敏感問題。

ok_meitu_1

陳柏霖被冠上「中華圈演員」的稱號。(圖/取自kukinews.com

陳柏霖近年往韓國發展,成為河智苑的師弟,並演出中韓合作的電影《壞蛋必須死》、和宋智孝參加實境節目《我們相愛吧》,近日更確定將在韓劇《怪物》中飾演精通中、英、韓的新興商業巨頭,與大咖明星姜至奐、成宥利、朴基雄,「Beast」李起光等人一同飆戲,前途一片看好。

x

陳柏霖是河智苑的同門師弟。(圖/取自陳柏霖Instagram

但是,陳柏霖去年和林依晨出席「2015首爾電視劇大賞」時還被稱是「台灣演員」,未料今(4)日韓媒卻將他冠上「中華圈演員」的稱號,無疑是想避開國籍的敏感問題。

※延伸影音

相關文章

分享