許老三跳出「魔鬼的步伐」 小S曬女兒熱舞照笑翻網友


小S與蔡康永共同辭退12年《康熙來了》,讓許多人感到不捨。卸下主持棒後,小S回歸家庭,並常在臉書分享與愛女的生活互動,俏皮的「許老三」尤其受到粉絲喜愛。

小S(徐熙娣)時常在臉書分享與愛女的生活點滴,而「許老三」鬼靈精怪的模樣,尤其受到網友喜愛,還有人為她成立粉絲團,超高人氣完全不輸小S。今(4)日小S在臉書PO出許老三的熱舞照,笑問:「什麼舞步?」引起網友熱烈討論。

許老三逗趣的舞步,被網友笑稱是「魔鬼的步伐」。(圖/取自小S 徐熙娣臉書,下同)

只見照片中,許老三頭戴貓耳,身體微蹲,一前一後地大開雙腳,兩手則在垂在身前,看似很投入地在自己的舞步中,逗趣的動作,讓網友紛紛笑說,「是魔鬼的步伐」、「猩猩求偶舞」。

catsddddsss

古靈精怪的許老三,人氣完全不輸媽媽小S。

此外,有人認為她是在跳蔡依林的〈PLAY我呸〉,大讚許老三不愧是遺傳媽媽愛熱舞的基因,不過也有許多網友調侃說,像極了陳漢典常在《康熙》表演的「吉娃娃大便」。

照片一出,立即引發熱烈討論,眾人直呼好希望看到許老三跳舞的影片,而網友也笑說,許老三人氣居高不下,看來小S未來的接班人出現了!

※延伸影音:

相關文章

分享