小蜜桃姐姐好強!利用育兒零碎時間苦讀 去年底獲碩士學位

小蜜桃姐姐之前傳出婚姻觸礁,而她利用零碎時間取得商學院碩士學位。

藝人小蜜桃姐姐(本名朱安禹)2011年閃嫁身價約10億的大陸富商李慎言,婚後育有3歲兒子Ray和7個月大女兒Rina,目前她的生活重心是家庭,很少出現在螢光幕前。小蜜桃姐姐在做為人母時仍不忘充實自己,日前接受訪問時透露,在2015年底取得了碩士學位。

meitu_0

小蜜桃姐姐擁有一雙兒女,百忙之中也不忘充實自我,去年底取得商學位碩士。(圖/取自小蜜桃姐姐臉書/合成)

根據《蘋果日報》報導,小蜜桃姐姐日前帶著一雙兒女拍攝雜誌《嬰兒與母親》,她表示,平常在家照顧小孩之餘,會利用零碎時間念書,去年底剛拿到瑞士中央管理大學MBA商學院畢業證書。

小蜜桃姐姐當初生完兒子後考上MBA,透過網路學習,去年8月生女後拿到畢業證書,毅力驚人的她讓人感到佩服。小蜜桃姊姊也分享育兒點滴,她說女兒雖然比兒子好帶,但是現在3歲的兒子非常懂事,「我坐月子期間,兒子會推床哄妹妹睡覺。」她也努力平均分配時間陪2個小孩,盡可能不讓兒子有失寵的感覺,「我愈是愛女兒,相對地也會對兒子更好。」談及未來的規劃,她想要致力於親子教育,打算利用商學碩士所學開設大型親子館。

 

※延伸影音:

相關文章

分享