嘎嘎前女友急出售和寶兒「撞衫」衣:穿同樣的超噁、超不舒服!


MP魔幻力量主唱嘎嘎和寶兒掀衣擁吻的新聞爆出後,前女友「花褲妹」便決定和他分手;近日她在網路上拍賣衣服,其中一件疑似和寶兒「撞衫」。

「MP魔幻力量」主唱嘎嘎因劈腿「PopuLady」寶兒,形象嚴重受損,慘遭其所屬相信音樂退團處分。近日嘎嘎前女友「花褲妹」在Instagram上出清衣服和飾品,其中有一件疑似跟寶兒「撞衫」讓她直呼:「超噁心!」

 

ok_meitu_3

花褲妹在臉書出售和嘎嘎外出時會穿的衣服。(圖/取自嘎嘎前女友臉書)

嘎嘎前後分別和安心亞及寶兒傳出曖昧,讓當時的正牌女友花褲妹看不下去,公開控訴他劈腿,並且下定決心要和他斷情,近日她疑似開始出清和寶兒及嘎嘎有關的衣服和飾品。PO出的衣服中,有一件是她最喜歡的,卻配上無奈的文字:「幾乎是和__出去或會拍照的玩樂活動才,真是諷刺到不行。」疑似暗指該件衣服是和嘎嘎出去時才會穿。

km_meitu_2

花褲妹疑似和寶兒撞衫。(圖/取自嘎嘎前女友IG)

另外,她還貼出另一件白底黑字樣T-shirt,意有所指的說:「剛查價格看到超不舒服的照片,誰快來買啊!穿了三個多月就能如願以償喲~。」網友看了跟著附和:「我也是看她覺得很不舒服。」花褲妹更正面回應:「我是覺得穿同樣的噁到超不舒服。」讓人聯想到,寶兒也曾經穿過同款的衣服。

98

寶兒衣服的款式和嘎嘎前女友的很像。(圖/取自寶兒臉書

ee

花褲妹疑似出清和嘎嘎及寶兒有關衣物。(圖/取自嘎嘎前女友、寶兒臉書/合成)

※延伸影音

相關文章

分享