「奇葩好友」自創Line貼圖無極限 網友崩潰喊:誰可以告訴我審核標準到底是什麼!


Line的貼圖最近開始流行誇張、搞笑路線,其中就有款阿伯貼圖,衝出百萬點閱率,還找來藝人許效舜幫它的動態貼圖配音。今(4)日更有網友在PTT上分享自己好友創作的貼圖,超醜樣式竟然過關讓她超崩潰。

不知道大家有沒有覺得,Line貼圖的風格越來越「親民」,很多款式都淺顯易懂,連沒學過畫畫的民眾也可以自己創造出自己的貼圖,有網友在PTTjoke版上發文表示,自己的朋友畫了好幾張自認不錯的「貼圖」,當時原PO誇下海口說,若這種東西能上架就先買30組,沒想到結局讓她崩潰喊:「審核標準到底是什麼!

ik

原PO好友自創Line貼圖。(圖/取自PTT,下同)

原PO說,某日晚上「奇葩好友」傳了訊息給她,說是有天大的事情要告知,沒想到是分享自己畫的一組「貼圖」,並且自認畫得還不錯,原PO看了馬上打槍:「這種東西,出得了我就先買30組。

fff

「奇葩好友」的貼圖創作真的上架了。

沒想到數個月後,「奇葩好友」傳了一張貼圖給她,她先是傻眼了一下:「………………什麼啦!」後來才恍然大悟:「不是吧?蛤?貼圖嗎!X真的耶。」

fff

原PO對於好友的自創貼圖竟然可以上架感到震驚。

原PO非常難以置信的說:「天啊!誰可以告訴我line的審核標準到底是什麼!為什麼這種東西可以通過啊!」於是「奇葩好友」開始逼迫她履行買30組貼圖的承諾,但經過討價還價之後, 只要買20組就行了。

原PO已經一路贈送給媽媽、弟弟以及朋友ABCDE…,最後手上還剩下6組, 但奇怪的是,這組貼圖意外的很受歡迎:「媽媽一直說很喜歡,對不起,女兒真的不懂你啊!

最後她說,由於手上沒有名單可以贈送了, 因此開放給前6位推文版友索取:「希望可以在3天內發完啊, 不然留著有什麼用啦!

許多網友看了之後紛紛留言表示:「醜到想要。」「這是筆繪版的葫蘆猴嗎?醜習慣就變有趣了。」「耶嘿XDDD真的沒有極限。」「莫名其妙買了。」

※延伸影音

相關文章

分享