經典美劇《金剛戰士》回來了! 「幽冥女王」將由她來演


經典美國影集《金剛戰士》是許多人的回憶,預計2017年將重回大螢幕。(影/取自YouTube

經典美國影集《金剛戰士》(Mighty Morphin Power Rangers),從1993年首播至今已超過22個年頭,至今仍是許多6、7年級心目中寶貴的回憶。如今,全新改編的《金剛戰士》將重現大螢幕,影迷可再次目賭6位戰士的經典風采,眾所矚目的「幽冥女王」一角,將由主演過《飢餓遊戲》女星伊麗莎白班克斯演出。

0204Image12ddddddd3333
《金剛戰士》為6、7年級的經典回憶。(圖/取自YouTube

事實上,新版《金剛戰士》的演員陣容已陸續在官方臉書上曝光,但日前讓影迷更加興奮的是,主演過《飢餓遊戲》、《歌喉讚》的人氣女星伊麗莎白班克斯(Elizabeth Banks)將會接下「幽冥女王」一角,此角色可說是影集中經典的反派,是金剛戰士們極力要對抗的強大惡勢力。

消息公布,眾網友一片叫好,連伊麗莎白本人皆相當興奮地在推特(Twitter)發文,「經過一百萬年後,我自由了!是時候該征服地球了!遊戲開始」(After 10,000 years, I’m free! It’s time to conquer Earth!! Time to play)。

0204Image8dddd
女星伊麗莎白班克斯將會接下「幽冥女王」一角。(圖/取自伊麗莎白推特

此次新版《金剛戰士》是由曾負責製作《飢餓遊戲》的電影公司獅門娛樂所操刀,並找來《跨界失控》的導演迪恩伊斯拉萊特(Dean Israelite)執導,目前確定的演員包括娜歐蜜史考特(Naomi Scott)飾演粉紅戰士、RJ 賽勒(RJ Cyler)飾演藍衣戰士、貝琪戈梅(Becky Gome)飾演黃衣戰士、達西孟戈梅瑞(Dacre Montgomery)飾演紅衣戰士、林路迪(Ludi Lin)飾演黑衣戰士,本片預計2017 年3 月 24 日上映,屆時勢必將引起一陣戰士熱潮。

※延伸影音

相關文章

分享