柯文哲為「三橫三縱」同時施工認錯 稱因此踢到鐵板


台北市近來嚴重的塞車問題引發民怨,柯文哲也在4日接受電視專訪時首度表示,三橫三縱同時施工是個錯誤。

台北市長柯文哲今(4)日在壹電視的《正晶限時批》專訪中,首度對三橫三縱同時施工認錯,他表示,自己因此踢到鐵板。

b01a00_p_02_03
柯文哲4日晚間要上電台節目時,也因為塞車而遲到。(圖/中時電子報資料照,記者陳麒全攝)

另外,柯文哲還於接受台北電台訪問時提到,這次交通阻塞,他覺得很驚訝,得找北市府的交通顧問團來研究,到底發生了什麼事;值得一提的是,柯在參加該電台通告時,也因為塞車遲到了15分鐘。

對於台北市近來遇到的交通問題,議員徐弘庭認為,柯文哲並沒有告知市民要忍受多久的交通黑暗期,且做法欠缺整體規劃;他覺得柯的急診室個性,雖能讓市府的決策速度加快,但精準度不足,恐怕會造成更多問題。(新聞來源:中時電子報1中時電子報2ETtoday東森新聞雲

※延伸影音

相關文章

分享