影/瑪丹娜22:20才登台!破小巨蛋歌手最晚開唱紀錄 全場依舊high翻


瑪丹娜霸氣開唱,開場在鐵籠內從天而降。(影/必PoTV,中天新聞提供)

等了34年,西洋流行天后瑪丹娜終於來台舉辦演唱會,4日晚間在台北小巨蛋展開她「心叛逆」亞洲巡演首站,不過要聽到天后開唱可不容易,晚間8點入場、8點半由DJ熱場,歌迷苦苦等待近2小時半,才於晚間10點20分聽到娜姐開金口(如下圖,中天新聞提供)。

55

瑪丹娜首次在台灣開唱,讓歌迷引頸期盼,紛紛準備螢光棒等道具助興,只是開場前場內廣播公告,「演出期間不要用螢光棒或任何發光東西。」讓不少歌迷瞬間崩潰;而DJ在暖場時,更因喊了一句「Ilove Taiwan, I love China(我愛台灣、我愛中國)」,一度引起熱議。

而晚間10點20分才豋場的瑪丹娜,打破了小巨蛋歌手登台最晚紀錄,幸好天后出場魅力無限,讓許多因苦等太久而不滿的粉絲轉為歡呼。

瑪丹娜出場時氣勢非凡,站在鐵籠裡從高空降落,一連演唱《Iconic》、《Bitch Im Madonna》、《Burning Up》三首歌曲,瞬間點燃歌迷熱情,她還開口大喊,「Are you with me Taiwan, Are you ready!」顯現極佳狀態。

除了大秀歌藝外,瑪丹娜也用中文向歌迷打招呼,「你好,你好台北!」並問大家懂不懂英文,當全場大喊Yes,她反問,「So I can say dirty to you? Really dirty?」笑翻全場。(新聞來源:中時電子報1中時電子報2

※延伸影音

相關文章

分享