錦榮身高藏不住!蔡依林看完瑪丹娜 甜依男友雨中等小黃


瑪丹娜昨晚在小巨蛋開唱,許多藝人都前往朝聖,包括被譽為東方瑪丹娜的蔡依林,也和錦榮一同去欣賞偶像的演唱會。(影/中天新聞提供)

等了34年,西洋流行天后瑪丹娜終於來台舉辦演唱會,昨(4)日晚間在台北小巨蛋展開她「心叛逆」亞洲巡演首站,而被譽為東方瑪丹娜的Jolin蔡依林也到場朝聖,更在演唱會結束後,被直擊與錦榮一同離開。

tt

蔡依林去看瑪丹娜的演唱會。(圖/取自蔡依林臉書

瑪丹娜昨日晚間在台北小巨蛋開唱,晚間8點入場、8點半由DJ熱場,歌迷苦苦等待近2小時半,才於晚間10點20分聽到娜姐開金口,因此演唱會也拖到凌晨12點22分才結束,但依然有許多藝人都到場朝聖,耐心等候。

t

蔡依林與錦榮被直擊在演唱會結束後一起等計程車。(圖/取自蔡依林臉書錦榮微博

將娜姊視為偶像的天后蔡依林,當然也到現場支持,還在臉書開心的PO照,根據《自由時報》報導,Jolin在演唱會結束後,與一名高大男子有說有笑,一起在雨中等計程車,原來這位男子就是錦榮,小倆口愛得很低調,粉絲們也相當給天后空間,沒有上前打擾。

 

※延伸影音

相關文章

分享