林俊傑的身價有多少?「Siri」的答案讓JJ超傻眼!


JJ林俊傑搞怪無極限,日前他打扮成展覽工讀生,誰知道都沒人發現,還得自己揭開自己身分,讓人笑翻。最近他無厘頭的跟「Siri」對話,問到自己身價多少,沒想到「Siri」答案讓他超傻眼!

藝人林俊傑(JJ)歌唱實力驚人,同時他也創作過不少知名情歌,是演藝圈的創作才子,但他也有無厘頭又搞笑的一面,昨(4)日他在臉書問iPhone語音助理「Siri」自己的身價是多少 ,沒想到Siri的答案讓他愣了兩秒露出傻眼表情。

rrr

林俊傑問Siri自己的身價是多少。(圖/取自林俊傑臉書

林俊傑昨日在臉書PO出50秒影片,他先是問Siri臉書創辦人馬克·祖克柏的身價是多少,Siri回:美金94億元(約台幣3155億元),這答案讓JJ相當有信心的再問:「what is the net value of JJ Lin?」沒想到螢幕上顯示:「新加坡幣952元(約台幣2萬2000元)。」讓他當場傻眼愣了兩秒。

看到影片的網友也紛紛留言:「在我們心中你無價!」「那我要買一打林俊傑XD。」

k

Siri說林俊傑的身價只有台幣2萬2000元。

※延伸影音

相關文章

分享