小年夜地牛翻身震倒台南多處大樓 市長賴清德緊急坐鎮指揮救災工作


小年夜一個地牛翻身不但讓全台不少人從睡夢中驚醒,也震倒了台南多處大樓,據臉書社團《爆料公社》社員所提供的照片及資訊來看,台南新化、永康等地區已出現大樓倒塌或水管破裂等災情。

2016-02-06_052129
●熱心的《爆料公社》社員們不但提供災區照片呼籲大家不要過去看熱鬧外,也積極分享需要救護人員前去協助的地點資訊。(圖/取自於爆料公社 臉書)

更有不少社員呼籲沒事的人不要前去圍觀看熱鬧,不但會妨礙救災,也無法預料現場還會不會有其他意外產生。

2016-02-06_050056

●小年夜的一場地震不但讓許多人從睡夢中驚醒並感受到921的恐怖外,台南地區也傳出多處災情的消息,市長賴清德宣布應變中心開設,並親自坐鎮指揮。(圖/擷取自 賴清德臉書

不只消防救護人員緊急出動救援,市長賴清德也已親自坐鎮指揮救災工作,希望能把這次地震的意外損失降到最低。

※延伸影音:

相關文章

分享